Ti possiamo aiutare?

+39 0571 1540045

Per Assistenza On line.
Attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09 alle 13 e dalle 14,30 alle 18

+39 0571 44511

Per Rivenditori e Contatti Commerciali.
Attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09 alle 13 e dalle 14,30 alle 18

Informativa sulla privacy e cookie policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line. Titolare del trattamento Cafènoir S.p.A. (di seguito " Cafènoir S.p.A.”) effettuano il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nelle banche dati di Cafènoir S.p.A. in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente. IlTitolare del trattamento è Cafènoir S.p.A. I Responsabili del trattamento, anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. n.196/2003, è l’ufficio marketing di Cafènoir S.p.A.. L’elenco dei Responsabili è disponibile presso la sede sociale di Cafènoir S.p.A.. Per reperirlo e consultarlo, occorre rivolgersi ai Responsabili sopra indicati presso i rispettivi Titolari. Modalità di trattamento:
I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti per l’attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato. In Cafènoir S.p.A., i dati personali potranno essere comunicati al personale degli uffici Marketing, Amministrazione.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:

  • conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi
  • 
conoscenza del contenuto e dell’origine
  • 
verifica dell’esattezza
  • 
integrazione o aggiornamento

  • rettifica


Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:
- richiedere la cancellazione dei dati


  • richiedere la trasformazione in forma anonima
  • 
richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge

  • opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento


Per l’esercizio dei diritti in esame, occorre contattare Cafènoir S.p.A. al seguente indirizzo di posta elettronica: customercareonline@cafenoir.it
 

COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie


I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.
I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso; ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. I cookie possono essere inviati da www.cafenoir.it , ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”).
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di cookie presenti nel sito www.cafenoir.it  e loro funzioni


Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni:


  • cookie tecnici, che sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento di www.cafenoir.it o necessari per eseguire attività da te richieste.
  • cookie di navigazione o di sessione, utilizzati per consentirti il login nell’area riservata di www.cafenoir.it  ovvero per realizzare un acquisto sul nostro sito. 
  • cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti di www.cafenoir.it  e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailup. Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:

http://www.google.com/policies/technologies/ads/;
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage;
https://www.mailup.it/informativa-privacy/mailup-spa/).

  • 

cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio in www.cafenoir.it  in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito). 
  • cookie di terze parti, utilizzati da partner di www.cafenoir.it , al fine di presentarti dei banner pubblicitari di www.cafenoir.it  quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su www.cafenoir.it . Mentre navighi su www.cafenoir.it , questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su www.cafenoir.it ;

  • cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato. Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio: – http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/http://legal.yandex.com/privacy/
https://www.adroll.com/about/privacy
http://www.criteo.com/privacy/
https://twitter.com/privacy?lang=it
https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Tutte le tipologie di cookie sopra richiamate possono rimanere nel tuo computer o nel dispositivo mobile da te utilizzato per periodi di tempo diversi, a seconda della funzione dagli stessi assolta.
I cookie memorizzati sul tuo computer o mobile device non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici, identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail, né per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Come modificare le impostazioni relative ai cookie


Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento, selezionando quali cookie autorizzare, bloccare o cancellare, in tutto o in parte, attraverso le impostazioni del tuo browser (ovvero, il programma di navigazione da te utilizzato).
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Per maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, sulle loro modalità di funzionamento e caratteristiche, ti invitiamo a visitare i siti – ad accesso libero, indipendenti da  www.cafenoir.it  - www.AllAboutCookies.org ewww.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics:tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente.
Ti informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte:


  • i cookie tecnici, potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il nostro sito, visionarne i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi;

  • i cookie di funzionalità, potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente, costringendoti a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito;

  • degli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.