Ti possiamo aiutare?

+39 0571 1540045

Per Assistenza On line.
Attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09 alle 13 e dalle 14,30 alle 18.

+39 0571 44511

Per Rivenditori e Contatti Commerciali.
Attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09 alle 13 e dalle 14,30 alle 18

Informativa sulla privacy e cookie policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
PRIVACY POLICY

Titolare, modalità, finalità/base giuridica del trattamento e relativo consenso

CAFèNOIR S.p.A. Via Cascina Lari 20, 56028 San Miniato (Pi) tel. +39 0571 44511 – info@cafenoir.it, in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) informa che i dati personali forniti spontaneamente dall’interessato sono trattati sia manualmente che tramite elaboratori elettronici e software applicativi al fine di:

  • adempiere agli obblighi di legge e contrattuali (ad es. per adempimenti contabili e fiscali, consegne dei prodotti, pagamenti e invio di proposte pre-contrattuali) nonché per
  • l’invio di materiale promozionale di prodotti CafèNoir, attività di marketing diretto (interesse legittimo di CafèNoir) ai recapiti indicati dall’Interessato
  • per l’analisi automatizzata delle preferenze di acquisto dell’Interessato di prodotti CafèNoir sulla base dei prodotti acquistati, selezionati e/o ricercati sul nostro sito anche se non acquistati. Le finalità di cui ai punti 2) e 3) costituiscono un interesse legittimo del Titolare che non prevalgono sugli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato.

conferimento dei dati è facoltativo, ma è necessario per l’adempimento degli obblighi contrattuali e normativi nei confronti dell’interessato (finalità di cui al precedente punto1) e per tali finalità non è necessario il consenso. Sempre per tali finalità, inoltre, la comunicazione errata di dati personali richiesti, oltre a non consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali può avere come conseguenze anche l’impossibilità da parte del titolare di garantire la congruità del trattamento e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa cui esso è indirizzato. Le finalità di cui ai precedenti punti 2) e 3) sono invece possibili solo con il consenso espresso e specifico dell’interessato che è libero di prestare o meno senza conseguenze in caso di rifiuto (salva la mancata possibilità di ricevere proposte e comunicazioni in linea con le preferenze dell’interessato stesso). E’ fatta salva in ogni caso la possibilità di opporsi e revocare il consenso, anche in un momento successivo all’eventuale rilascio del consenso specifico, sia per l’invio di materiale promozionale che per l’analisi automatizzata delle preferenze, anche contattando CafèNoir ai recapiti sopra indicati (dove saranno disponibili anche i dati del responsabile della protezione dei dati). Non vengono trattati dati appartenenti alle categorie particolari di dati personali di cui all'articolo 9 del GDPR (dati che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale) né dati relativi a condanne penali e a reati di cui all'articolo 10 GDPR.

Durata

I dati saranno trattati fintanto che saranno in essere rapporti contrattuali tra CafèNoir e l’interessato e per un periodo di due anni successivo al termine di tali rapporti, fatti salvi in ogni caso diversi obblighi di legge e fatti salvi i diritti dell'Interessato come di seguito specificati tra cui la facoltà di opporsi al ricevimento di comunicazioni promozionali e alla profilazione.

Ambito di comunicazione

I dati personali potranno essere comunicati anche alle società incaricate di adempiere gli obblighi contrattuali o normativi o che gestiscono servizi relativi alle finalità sopra indicate (tra cui a titolo esemplificativo, comunicazioni promozionali, marketing, postalizzazione e callcenter per fornire documenti o servizi informativi consentiti) gli estremi di tali società verranno resi disponibili all’interessato che ne faccia richiesta. I dati personali non saranno diffusi né trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. Qualora i dati vengano raccolti in un paese diverso dall’Italia i dati saranno trasferiti alla sede italiana di Cafènoir come sopra indicata per sodisfare le richieste dell’interessato.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto ad accedere in qualsiasi momento dati che lo riguardano (art. 15 GDPR) e che siano in possesso di Cafènoir scrivendo ai recapiti sopra riportati così come il diritto, in presenza dei requisiti di legge, a chiedere la rettifica dei dati inesatti (art. 16 GDPR) o la cancellazione degli stessi (art. 17 GDPR) o la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR) o di opporsi al loro trattamento (art. 20 GDPR), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 19 GDPR), salvi comunque gli obblighi di legge e di contratto, avete altresì diritto di proporre reclamo a una autorità di controllo (Garante della Privacy).

Il consenso espresso e specifico per l’invio di materiale promozionale/attività di marketing diretto viene fornito dal cliente al momento della creazione del proprio account ed è modificabile in autonomia disiscrivendosi dalla Newsletter tramite l'apposito link "disiscrivimi" presente in ogni nostra comunicazione, tramite la propria area riservata, o scrivendo all'indirizzo customercareonline@cafenoir.it

Il consenso espresso e specifico per l’analisi automatizzata delle preferenze di acquisto dell’interessato sono modificabili tramite la voce "Revoca il consenso" nel paragrafo sottostante dedicato ai Cookies

Cookie policy